• farcis tomates grappes

    Recette Farcis de tomates grappes

     

    Recette proposée par Bistro de Jenna

    Servir à l'entrée avec une belle salade verte et le reste de mozzarella.

    Ingrédients / pour 2 personnes

    • 8 tomates grappes
    • 1 boule de Mozzarella di Bufala
    • 2 tranches de pain de mie sans croûte
    • Ciboulette
    • Fleur de sel
    • Baies rose
    • Poivre du moulin
    • Huile d'olive de Provence
     

    Réalisation

    • Difficulté
    • Préparation
    • Cuisson
    • Temps Total
    • Facile
    • 15 mn 
    • 10 mn 
    • 25 mn 

     

    1
    Farcis de tomates grappes : Etape 1
    Préchauffer votre four à 200°C. Laver et couper les chapeaux sur les tomates grappes. Évider les tomates grappes délicatement et garder le jus dans une assiette creuse. Jeter les parties dures. Tremper la tranche de pain dans le jus. Découper le pain et farcir les tomates avec. Découper la mozzarella et ajouter dans les tomates.
    2
    Farcis de tomates grappes : Etape 2
    Arroser chaque tomate avec de l'huile d'olive. Saupoudrer de fleur de sel, poivre du moulin et baies roses. Disposer les chapeaux sur chaque tomate.
    3Enfourner pour 10 minutes de cuisson. A la sortie du four saupoudrer de ciboulette fraîche ciselée. Servir à l'entrée avec une belle salade verte et le reste de mozzarella.
    Pour finir
    Retrouvez ma recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/farcis-de-tomates-grappes.html

    Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.


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