• Salade verte aux nachos

     

     
    Recette Salade verte aux nachos

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 0  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 avocat
    - 1 carotte
    - 4 tomates
    - 1 salade
    menthe
    - 1 yaourt
    - 1 citron
    - 1 poignée de tortillas
    cumin
    paprika

    Préparation de la recette :


    Émincer l'avocat, râper la carotte, couper les tomates en tout petits cubes, couper la salade en fines lamelles. Mélanger les ingrédients, arroser avec la moitié du jus de citron.

    Sauce : 3/4 d'un yaourt, menthe selon le goût, le reste du jus de citron + le zeste du citron. Saupoudrer de cumin et de paprika, ajouter aux légumes.

    Emiettez une bonne poignée de nachos sur la salade.


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  • Tacos mexicains

     

     
    Recette Tacos mexicains


    Temps de préparation : 30  minutes
    Temps de cuisson : 25  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 8 tortillas pour tacos (achetés, ou recette sur le site Marmiton) 
    - 1 oignon blanc
    - 2 tomates
    - 1 verre de coulis de tomate (10 cl) 
    - 250 g de boeuf haché
    - 1 petite boîte de haricots rouges
    - 1/2 poivron vert
    - 8 grosses feuilles de laitue
    cumin en poudre
    sel et poivre
    - Tabasco (facultatif) 

    Préparation de la recette :




    A la poêle, faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. 

    Rajouter la viande, assaisonner et laisser cuire 5 min. 

    Laver les feuilles de laitue. 

    Couper les tomates et le poivron en petits dés. 

    Incorporer le tout à la poêlée avec le coulis de tomate, et poursuivre la cuisson pendant 5 min. 

    Egoutter les haricots rouges et les ajouter 2 min avant la fin de cuisson. 

    Hors du feu, ajuster l'assaisonnement et saupoudrer généreusement de cumin; on peut aussi rajouter quelques gouttes de Tabasco. 

    Garnir les tortillas de préparation et les refermer en les roulant comme des crêpes. Disposer 1 feuille de laitue sur chaque tacos avant de servir.

    Remarques :

    On peut accompagner ces tacos de guacamole et/ou de maïs. Pour une version plus légère, les haricots rouges peuvent être supprimés. Bon appétit !


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  • Kebabs de poulet

    Plat principal - Facile - Moyen
     
     
    kebab
       
     

     
    Recette Kebabs de poulet

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 10  minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 3 blancs de poulet
    - 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
    - 1 jaune d'oeuf
    - quelques brins de coriandre
    - 2 cuillères à café de Massalé
    selpoivre
    - huile

    Pour la sauce :
    - 2 yaourts nature veloutés
    - 10 feuilles de menthe
    - 1 cuillère à café de jus de citron vert
    - 1/2 cuillère à café de massalé

    Préparation de la recette :




    Sauce : mélangez les yaourts veloutés, les feuilles de menthe ciselées, le jus de citron vert, salez et poivrez. 

    Hachez les blancs de poulet. Ajoutez les jaunes d'oeufs, les feuilles de coriandre ciselées, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le massalé. Salez, poivrez. Mélangez. 

    Formez avec cette préparation 4 "boudins". Placez ces kebabs dans un plat à four légèrement huilé. Mettez au four Th 6 (180°C) pendant 10 mn, en retournant à mi-cuisson. 

    Servez avec la sauce et des pommes de terre au four, du riz ou desconcombres coupés en dés assaisonnés avec la même sauce.

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  • Gâteau au chocolat - Formidable Gateaux Au Chocolat

     
    Gâteau au chocolat - Formidable Gâteaux Au Chocolat

    pour préparer le gateau au chocolat Nous avons besoin :

    Gateau au chocolat
    Gateau au chocolat


    ingrédients:

         4 œufs
         1 tasse et demie de sucre (pour moi une tasse)
         Huile 1 tasse
         Lait 1/2 tasse
         3 cuillères à soupe de café instantané dissous dans un peu d'eau tiède
         1 cuillère à café de vanille
         Atelier sel légère
         2 tasses de farine
         1,5 cuillère à soupe de levure chimique (poudre à pâte)

         Rembourrage généreux:

         500 ml de fouettant décent
         1 cuillère à soupe de sauce au chocolat
         1 cuillère à soupe de café instantané
         2 cuillères à soupe de lait
         Un peu de noix râpées

        Terrasses:

         Boîtes de chocolat noir (ou de tout formulaire disponible)
         Almond flocons Fries
         chocolat Frmcil
         sauce au chocolat


      préparation:

    Battre les œufs + vanille et le sel pour une demi-minutepuis ajouter le sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange double de taille et de couleur magnifique

    Ensuite, ajoutez l'huile et continuer à fouetterajouter le café

    Dans un vase farine tamisée + levure chimique est ensuite ajouté au mélange oeuf alternant avec le lait

    Distribue alors le mélange dans trois moules et cuire de taille égale

    Après avoir obtenu des modèles de four laisser refroidir complètement (gâteau reçu très cassant alors méfiez-vous lorsque retiré du moule)

    1 nous obtenons un rembourrage décent: dissoudre le café dans la quantité de lait et ajouter à la sauce au chocolat et se mélange avec toutes les précieux et Nkhvgaha même Nhoudl à Chantilly

    2 mouille le premier disque de gâteau boire un bon café (une cuillère à soupe de café fusion rapide + tasse d'eau bouillante 3 cuillères à soupe de sucre)

    3 couvre le gâteau avec une couche dense de disque Cantia et distribuer noix concassées

    4et puis couvrir le second disque de gâteau après que nous buvons du café, puis couvrir Balhantaa

    5 et ensuite mettre le troisième disque bien sûr, café-bar et couvrir d'une couche de Cantia

    6 Nglv Ataiwrth entièrement Balhantaa

    1 couvre les aspects Ataiwrth copeaux d'amandes frites
    2 visage orne le périmètre Ataiwrth Bordat Cantia du centre et couvrir avec du chocolat Frmcil
    3 sauce au chocolat puis Frmcil enrobées de chocolat
    4 Ataiwrth placé dans le réfrigérateur pendant deux heures ou plus jusqu'à refroidir complètement avant de servirpuis orné de carrés de chocolat
     

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  • Recette Hot dog

    Recette proposée par La Rédaction

     

    5  (7 avis)

    Ingrédients / pour 6 personnes

    • 12 saucisses de Strasbourg
    • 12 pains à hot dog
    • 3 gros oignons
    • Ketchup
    • Moutarde
    • Sucre
    • Sel et poivre
     

    Réalisation

    • Difficulté
    • Préparation
    • Cuisson
    • Temps Total
    • Facile
    • 15 mn 
    • 5 mn 
    • 20 mn 

     

    1Faites bouillir les saucisses une dizaine de minutes. Laissez au chaud.
    2Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés. Versez 4 cuillères à soupe de sucre blanc et deux de ketchup.
    3Ouvrez les pains dans le sens de la longueur et passez-les 2 mn sur le gril face bombée vers l’extérieur.
    Pour finir
    Nappez le pain avec la sauce et un peu de moutarde. Mettez la saucisse et dégustez chaud.

    Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.


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